Napoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 presso lo stadio Comunale “Baffa” di Cotronei (Kr) la gara Crotone-Napoli valida per il recupero della diciottesima giornata del Campionato Primavera 2 (Girone B).

Nella prima frazione si assiste ad una gara brutta e nervosa, le due squadre sentono molto la posta in palio, la tensione è altissima e lo spettacolo non all’altezza.

Il lampo che sblocca la gara arriva solo alla mezz’ora quando Frustaglia direttamente da calcio piazzato batte il portiere il 2002 azzurro Idasiak portando cosi il Crotone in vantaggio.

Fino allo scadere della prima frazione non si vedono altre azioni degne di note e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa gli azzurri entrano in campo con maggiore convinzione e dopo dieci minuti trovano il gol del pari con Cataldi che servito da Iaccarino non lascia scampo al portiere pitagorico: per l’ex Trapani e Roma è il secondo centro stagionale.

La rete subita non demoralizza gli squalotti che reagiscono e trovano ancora una volta il vantaggio, il secondo di giornata e di nuovo con Frustaglia: cross al centro, velo del bomber Trotta e Frustaglia batte di nuovo Idasiak che realizza la sua doppietta personale portando il risultato sul 2-1.

Il Napoli prova fino alla fine di raggiungere il 2 2 ma la difesa del Crotone non si lascia sorprendere.

I calabresi di mister Galluzzo, dopo il Pescara, superano anche i partenopei di mister Cascione, salgono in classifica a 29 punti (Napoli 3° posto a 32) e si preparano a sfidare il Lecce nel prossimo turno.

Per il Napoli altra sconfitta, dopo quella contro il Lecce, e la sensazione che bisogna ancora sudare per conquistare 1 posto nei play off da terza in classifica…