Crotone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Baffa” di Cotronei era in programma stamattina (ore 11:00) la gara Crotone Roma valida per la sfida in gara unica dei Quarti di Finale del Campionato Under 17 A-B.

Il Crotone cerca nei primi 20 minuti di tenere alti i ritmi di gioco contro una Roma decisa a non farsi sottomettere nel gioco. Passano i minuti ed esce fuori il maggior tasso tecnico dei capitolini che colpiscono un palo su punizione, poi vanno in vantaggio con Padula e raddoppiano con il velocissimo Koffi.

Nella ripresa la Roma realizza il TRIS con Cherubini al 50′, poi al 62′ D’Alessio L. segna la rete del poker giallorosso, infine la Roma esagera e segna anche la rete del definitivo 0-5 con Liburdi.

La Roma vince, quindi, facile in Calabria e vola in semifinale contro la Spal!

Ai calabresi grandi appalusi a fine gara per aver onorato al meglio un campionato Under 17.