Crotone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Crotone – Spezia 5-1

Crotone: Pasqua, Mignogna (15’st Frustaglia), Periti, Simone (33’st Nicotera), Brescia, Esposito, Trotta, Timmoneri, Maesano (33’st D’Andrea), Ranieri, Bilotta (26’st Manglaviti). A disposizione: Ferrucci, Alessio, Fragale, Palermo, Torromino, Vrenna, Sinopoli. Allenatore: Galluzzo

Spezia: Pucci, Franzon (34’pt Martini)i, Gabelli, Vietina, Masi, Bertola, Nobile (1’st Sommovigo), Pietra, Bellucci (16’st Giorgi), Afi (1’st Gaeta), Daniello (34’pt Scieuzo). A disposizione: Gavellotti, Scremin, Chietti, Mariotti, Giorgi. Allenatore: Bonacina

Arbitro: Madonia di Palermo
Marcatori: 21’pt Timmoneri (C), 31’pt Ranieri (C), 34’pt, 1’st Trotta (C),43’pt rig. Maesano (C), 11’st rig Gaeta (S)

COTRONEI (KR) – Non inizia nel modo migliore il campionato della Primavera, che esce sconfitta dal ‘Baffa’ con un pesante 5-1.

Agli aquilotti costa caro il calo di concentrazione nella parte centrale del primo tempo, che ha dato modo al Crotone di prendere il largo. Inizio equilibrato, tanti calci piazzati da una parte e dall’altra, prima dell’episodio che sblocca il match. Mignogna pesca a centro area Timmonieri, che da pochi passi deve solo spingere il pallone in rete. Passano 10’ ed il Crotone raddoppia, con la conclusione potente e precisa di Ranieri. Al 34’ terza rete rossoblu, con Trotta, che approfitta di un errore della retroguardia aquilotta. In chiusura di tempo arriva il punto del 4-0 con Maesano, che trasforma dal dischetto, dopo che Ranieri era stato atterrato in area di rigore.

Crotone scatenato anche nella ripresa, che si apre con una nuova rete. Ancora Mignogna veste i panni dell’assistman e serve Ranieri, che realizza così la personale doppietta. Lo Spezia di mister Bonacina, che si presenta nel secondo tempo con gli ingressi di Gaeta e Sommovigo prova a reagire e al minuto numero 11 è proprio il neo entrato Gaeta a guadagnare e a realizzare dal dischetto.

Spezia che esce così sconfitto dalla trasferta in Calabria, ma mercoledì è già tempo di tornare in campo. Gli aquilotti infatti saranno di scena al Ferdegnini contro il Frosinone, per il recupero della prima giornata

fonte: acspezia.com