DIRETTA LIVE – SEGUI SPAL-MILAN 9° GIORNATA DEL CAMPIONATO U17. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE.

Grande vittoria del Milan su un campo difficile, i rossoneri salgono a 22 punti in classifica e si confermano al primo posto, la Spal resta ferma con 13 punti. Prossimo turno: Milan-Pordenone e Como-Spal.

90’+4′ Finita – Spal-Milan 2-4

90′ + 2′ Ci prova la Spal, ma la difesa rossonera è attenta!

4 minuti di recupero

90′ GOOOL del Milan! Perrucci se ne va centralmente e calcia col destro dal limite dell’area mettendo la palla nell’angolino alla sinistra del portiere spallino – Spal 2 – Milan 4 !

Siamo nel finale di gara, ancora le due squadre tentano il tutto per tutto con i rossoneri che devono difendere il gol di vantaggio!

85′ Angeletti va dal dischetto, calcia sulla sinistra e in tuffo Torriani para salvando per ora il MILAN!!!

84′ Rigore per la Spal! A seguito di una ripartenza il n.19 della Spal Marchioro viene steso da Fontana in area rossonera

Da qualche minuto i due tecnici stanno effettuando parecchie sostituzioni, ritmi spezzettati in questo frangente di gara

78′ Gran tiro di Rossi del Milan dai 25 metri, deviato in angolo da un difensore spallino.

75′ Ammonito Zeroli del Milan per fallo a centrocampo su Simonetta della Spal

71′ Risponde la Spal: il n.8 Simonetta centralmente serve sulla sinistra Franzoni che va sul fondo, la mette in area ed il n.9 Angeletti va ad anticipare un difensore ma manda a lato la conclusione

68′ Il n.2 del Milan Casali servito sulla destra scappa via ed entra in area da posizione defilata, calcia a rete ma la sfera indirizzata sul primo palo esce a lato di poco! Milan vicino al poker!

63′ Gara che resta combattuta ed equilibrata con meno azioni da gol finora. Ritmi un pò calati ma nel primo tempo le due squadre non si sono davvero fermate un secondo!

56′ Milan in avanti: il n.11 Mangiameli dalla sinistra serve al centro area il n.18 Zeroli subentrato il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore spallino. Dal corner nulla di fatto!

50′ Gara che resta combattuta con i 22 in campo che giocano a viso aperto!

Ripresa iniziata!

Il Milan è sempre aggressivo e pronto a colpire, ma la Spal reagisce in maniera positiva rispondendo ai colpi dei rossoneri! Finora 5 reti al “Fabbri”!

Fine 1° tempo!

45′ +2! Bell’azione del n.10 Longoni sulla destra, palla a Verza che va sul fondo, crossa indietro al limite dell’area, arriva Franzoni ma il tiro è centrale e Torriani blocca! Spal vicina al 3 3!

3 Minuti di recupero ma la gara è completamente riaperta!

44′ GOL DELLA SPAL!   2-3 ! Retropassaggio di Bartesaghi per il portiere rossonero, ma si inserisce Longoni che approfitta del passaggio corto e insacca!

43′ Ancora Milan: il n.10 Perrucci serve centralmente il n.3 Bartesaghi sulla sinistra, cross in area rasoterra, ma in scivolata Longhi per un soffio non arriva!

42′ Il n. 7 Rossi del Milan da posizione centrale serve Perrucci a sinistra, si accentra e tira, respinge con i piedi Martelli e poi libera la difesa la Spal

40′ Bel tiro di capitan Malaspina per i lombardi dai 25 metri, para Martelli in tuffo

32′ TRIS ROSSONERO! Il n. 5 Malaspina da posizione centrale serve il 3 Bartesaghi sulla sinistra, bel cross in area del rossonero per il n. 9 Longhi che anticipa di testa il portiere Martelli e deposita la palla in rete!

27′ Il n. 9 del Milan Longhi va via sulla destra, mette in mezzo un bel pallone rasoterra per il n.7 Rossi la cui conclusione termina di poco alta sopra la traversa

25′ Dopo il gol della Spal regna più equilibrio in campo, ma il Milan ha davvero iniziato il primo quarto d’ora alla grande !

21′ Traversone da sinistra, palla in area per il n.9 Angeletti che tira a botta sicura, ma la conclusione è centrale, respinge Torriani e libera la difesa ospite. Grande occasione per gli estensi per pareggiare!

19′ Ed arriva il gol della SPAL! Che partita al “Fabbri”! Dopo una punizione battuta dalla sinistra, palla in area, la spizza un difensore rossonero che arriva sul lato destro, Verza la recupera e crossa in area dove arriva Marrale che da pochi passa insacca!

Il Milan sta giocando benissimo!

15′ ALTRO GOL DEL MILAN! Punizione dalla trequarti di sinistra, batte Bartesaghi, palla in area, si accende una mischia e palla a Perrucci che insacca!

11′ Ancora Milan in attacco: azione personale del n.11 Mangiameli che avanza centralmente e dal limite dell’area tira col sinistro, palla che esce di poco a lato!

8′ Milan vicino al raddoppio! Palla in area per Mangiameli che spalle alla porta, la sfera arriva a Rossi il cui pallonetto è deviato con i pugni in angolo dal portiere Martelli

7′ MILAN IN VANTAGGIO!  Punizione dalla trequarti di sinistra battuta dal Milan da Bartesaghi, libera la difesa spallina, la palla arriva al n. 6 Fontana che tira e, grazie anche ad una deviazione di uno spallino, segna! Spal 0 – Milan 1

5′ Perrucci per il Milan, da posizione centrale, approfitta di un errore della difesa della Spal, recupera palla e tira dal limite dell’area, para Martelli senza problemi!

3′ Spal in attacco: Franzoni dopo un’azione personale sulla sinistra, entra in area e tira da posizione defilata sul primo palo, il n.1 del Milan Torriani manda in angolo. Dal corner nulla di fatto

PARTITI ! Batte il Milan che attacca da destra verso sinistra rispetto la nostra postazione centrale della tribunetta

Appassionati di calcio giovanile, siamo quasi pronti dal “Fabbri” di Ferrara!

Spal in campo con pantaloncini e calzettoni neri, maglia biancazzurra a strisce verticali

Si attende l’ingresso in campo dei padroni di casa della Spal di mister Rivalta

Il Milan di mister Lantignotti in campo con la classica maglia rossonera a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi

Tra circa 10 minuti inizierà il match, uno dei più attesi non solo del Girone B, ma anche dell’intera categoria: SPAL-MILAN

Squadre in campo per effettuare il consueto riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

“Centro Addestramento Spal” di Ferrara  – Calcio d’inizio ore 11:00

Buon giorno amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Spal-Milan, valido per la 9° giornata del Campionato Under 17 A-B (Girone B).

Nel turno precedente, entrambe le compagini hanno ottenuto una vittoria: il Milan tra le mura amiche contro il Brescia (clicca qui per l’articolo), la Spal invece, in Friuli contro l’Udinese con il punteggio di 1-2.

Dopo otto giornate, il Milan guida la classifica con 19 punti (a pari merito con Inter Atalanta)  mentre la Spal occupa il posto con 13 punti.