Italeng – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Torna alla vittoria l’Atalanta Primavera di mister Brambilla che batte 4-0 i granatini del Torino del tecnico Cottafava. Eroe del match il camerunense del 2001 JONATHAN ITALENG NGOCK che al 15′ e al 20′ del primo tempo segna già le prime due reti per la Dea. Nella ripresa ancora Italeng e Ghislandi nel finale rendono più amara la sconfitta al Torino.

In classifica i bergamaschi risalgono a 8 punti, ma ancora lontani dalle prime posizioni, i piemontesi restano a 5 al penultimo posto. L’Atalanta è scesa in campo dal primo minuto con due giovani del 2003 e 5 fuoriquota 2001, il Torino con due fuoriquota del 2001 e 9 del 2002.

Gara giocata domenica 7 febbraio ore 12:30 presso il Centro Sportivo “Bortolotti”