Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ andato in scena ieri Sabato 20 Febbraio alle ore 15 presso il Centro Sportivo Biavati di Bologna l’atteso derby emiliano tra i rossoblù di Zauri e i neroverdi di Bigica.

Entrambe le squadre arrivavano a questo match con la speranza di raccogliere punti importanti per la zona play-off.

Il primo tempo si conclude sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto in campo nonostante una leggera predominanza del Bologna, andato vicino al goal con Vergani al minuto 23 con un sinistro che sfiora l’incrocio dei pali.

Nella ripresa, gli ospiti partono con un piglio diverso, ed infatti al minuto 48 vanno in vantaggio con Marginean, il cui tiro prende una strana traiettoria che beffa il portiere Molla, non del tutto esente da colpe. Dopo il vantaggio, il Sassuolo non si ferma e continua a macinare gioco alla ricerca del raddoppio, colpendo anche un palo al minuto 71 con Artioli dai 25 metri.

A questo punto, i ragazzi di Zauri non hanno nulla da perdere e tentano un forcing finale che però non si concretizza con la rete del pareggio, grazie anche all’ottima organizzazione difensiva dei neroverdi.

Con questa vittoria, il Sassuolo sale a 17 punti, mentre il Bologna rimane a 15.

Prossimo turno: Bologna-Torino e Sassuolo-Genoa