Chievo-Hellas Verona – Gara disputata sabato 22 maggio ore 15:00 (Campionato – Primavera 2 – Girone A – giornata nr. 21)

CHIEVO-H.VERONA – (Primavera 2): basta un punto e l’Hellas festeggia la PROMOZIONE!

Partita molto fisica al “Bottagisio” di Verona con le due squadre che lottano su ogni pallone. Animi un po’ accesi in campo con l’arbitro che non tira fuori qualche giallo necessario nel primo tempo per stemperare il nervosismo iniziale.

Nel primo tempo l’Hellas del tecnico Corrent tira poco in porta mentre il Chievo del tecnico Mandelli con Egharevba, Priore ed Elimelech va vicino al gol.

Nel secondo tempo il Chievo va in vantaggio al 65º con Priore lesto a deviare in rete un pallone calciato da Egharebva.
L’Hellas si rende pericolosa con un bel tiro da fuori di Cancellieri che prende il palo esterno e finisce fuori.
Al 75′ l’arbitro fischia un fuorigioco a Makni Nabil, subentrato a Priore, e per proteste viene espulso un componente della panchina clivense (il preparatore atletico).

Al minuto 87 corner per gli scaligeri, la palla viene respinta ma calciata di nuovo dentro dall’Hellas in malo modo e si alza a campanile, poi senza farla toccare per terra Cancellieri la devia al volo beffando il portiere Rendic. Negli ultimi minuti l’Hellas difende il pari schierandosi a 5 dietro. Dopo ben 6 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e comincia la festa dell’Hellas per l’avvenuta Promozione in Primavera 1.

Subito nasce un parapiglia, sedato a fatica, a causa di ironia e vari sfottò davanti la panchina del Chievo che reagisce. L’Hellas Verona vola quindi in Primavera 1, al Chievo resta comunque la bella prova effettuata contro una squadra decisamente più forte sotto tanti aspetti e piena di ottime individualità.

Hellas primo in classifica a 48 punti promosso, Parma 44, Cremonese 42, Brescia 39, Vicenza 36 e Chievo 33