Como – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 2 maggio alle ore 15 la gara Como-Novara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 Serie C (Girone 1). Al centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba (Co) il Novara di mister Brizzi ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0.

I piemontesi segnano il gol dell’1 a 0 con Florio T. su rigore, poi raddoppiano con Bonacina e si va a riposo col doppio vantaggio del Novara.

Nella ripresa il Como di mister Cicconi cerca di aggredire l’avversario ed il Novara successivamente resta in dieci per l’espulsione del numero 15 Florio R. per fallo da ultimo uomo. Il Como ne approfitta e accorcia le distanze col numero 17 Zanetti, al minuto 65 invece arriva anche il pari segnato da Schiavo.

A dieci minuti dalla fine, i padroni di casa segnano con Duchini un calcio di rigore che regala il successo ad un Como capace di rimontare due reti e battere un forte Novara che però ha giocato comunque gran parte della ripresa con 10 uomini.