Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 2 maggio, presso il C.S. “Di Liddo” di Bisceglie, i padroni di casa del Bisceglie hanno ospitato i pari età del Monopoli nel match valido per la giornata nr. 2 del Camp. under 17 Serie C (Girone 8)

calcio d’inizio ore 12:00

Ecco la cronaca del match

Occasione del Monopoli nei primi minuti: grande cambio di gioco di Sassanelli per Demichele che salta l’uomo e calcia, ma il n.1 del Bisceglie Sapri devia la sfera in angolo. Al 5′ gol del Monopoli: da corner grande stacco di Sassanelli che di testa la mette all’angolo alto

Al 17′ ancora Monopoli in rete: contropiede letale con Morella che serve sulla sinistra Demichele, la mette al centro dove è presente Sassanelli che col piattone a porta vuota insacca. Bisceglie 0 – Monopoli 2
Al 20′ Il Bisceglie reagisce e trova la rete che accorcia le distanze: da un corner, arriva una sponda involontaria, ed è lesto Rizzi con una zampata ad insaccare in rete. Bisceglie 1  – Monopoli 2.

Ancora Bisceglie pericoloso poco dopo con Frezza che riceve palla spalle alla porta, si gira molto bene, salta un avversario e calcia di poco a lato. Ci prova poi il Monopoli con una punizione dal limite di Sassanelli, ma la palla esce di poco fuori. Al 36′ altro gol del Monopoli: lancio per Morella al centro dell’area che al volo ad incrociare batte Sapri.

Occasione per il Bisceglie di mister La Rosa al 38′: grande sponda di Rizzi per Frezza che entra in area e manda la sfera a lato. Risponde il Monopoli: ottimo schema da calcio di punizione con palla a Demichele che salta un avversario e con una grande finta calcia verso la porta, grande risposta di Sapri con i piedi. Nel finale di primo tempo arriva il gol n. 4 del Monopoli: palla persa dalla difesa del Bisceglie con Sassanelli che serve subito in verticale Morella, entra in area e scarica un gran destro all’incrocio dei pali.

Termina il primo tempo con il punteggio di Bisceglie 1- Monopoli 4.

In avvio di ripresa il Monopoli si rende pericoloso da calcio d’angolo: Cattedra mette la sfera sul secondo palo dove stacca Silvestri, palla di pochissimo a lato. Al 60′ arriva anche il 5-1 del Monopoli: da corner battuto da Sassanelli ancora sul secondo palo, sponda al centro del n. 2 Riefolo e Tataru di testa batte Sapri.

I biancoverdi di mister Biasi continuano ad attaccare e arriva un grandissimo lancio di Sassanelli d’esterno verso il subentrato e autore del 5-1 Tataru, che controlla e calcia in porta, ma è grande la risposta di Sapri.

Il Monopoli con Tataru, vera spina nel fianco per la difesa di casa, attacca ancora e lo stesso Tataru sfrutta un errore e calcia a rete, ma Sapri devia in angolo
Al 78′ altro gol del Monopoli: ancora Cattedra inventa un passaggio in profondità per il n. 4 De Vietro che con una gran giocata mette al centro un bel pallone per Sassanelli puntuale ad insaccarlo a porta vuota
E’ un Monopoli-Show al centro sportivo “Di Liddo” e punteggio che diventa 1-6!

All’ 85′ il Bisceglie accorcia le distanze: lancio per il subentrato Di Pierro che entra in area e batte il portiere biancoverde Bellavista. Punteggio ora che recita Bisceglie  2 – Monopoli  6, ma nel finale il Monopoli segna l’ultimo gol: grande assist di Tataru per Silvestri che a tu per tu con il portiere Tritto (subentrato a Sapri) non sbaglia!

Termina 7 2 la gara a favore del Monopoli e ora i biancoverdi salgono in classifica a 6 punti ( 2 gare giocate, 11 gol fatti e 4 subiti), il Bisceglie resta a 3 (un successo per 2 a 1 sul campo del Foggia e oggi sconfitta contro il Monopoli).