Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Inter e Cagliari si sono affrontate questa mattina alle ore 11 presso il “Suning YDC” di Milan nella gara valida per la 20^ giornata del torneo Primavera 1.

I ragazzi di Madonna riescono a mantenere il passo scudetto e approfittano anche del pareggio della Roma nel derby capitolino agganciandola in classifica a quota 37 punti.

Il primo tempo inizia con il predominio sostanziale nerazzurro, che si concretizza con il goal del vantaggio al minuto 27 del solito Satriano, abile a farsi trovare pronto con un tap-in vincente sulla respinta del portiere sardo Ciocci sul tiro di Oristanio.

I sardi provano una timida reazione, ma nella ripresa i nerazzurri chiudono subito il match con la doppietta di Satriano al minuto 57 su assist con cross di Sangalli.

Inutili i tentativi dei rossoblù di riaprire il match, la sfida finisce 2-0 a favore dei padroni di casa che con questi 3 punti continuano la rincorsa alla capolista Sampdoria.

Prossimo turno: Inter-Sassuolo e Genoa-Cagliari