Inter – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocato quest’oggi alle 15:00 il posticipo della 9^ giornata del Campionato Primavera 1 tra Inter e Roma.

Allo Stadio “Breda” di Sesto San Giovanni il primo tempo termina 0-0 con l’Inter vicinissima al gol al 28′ con Satriano la cui conclusione termina sul palo.

Al 59′ della ripresa Inter in vantaggio: Satriano Costa approfitta di un errore difensivo degli ospiti e batte il n. 1 giallorosso Boer. Dal 65′ in poi i due mister ne approfittano per effettuare qualche sostituzione, nel finale la Roma sfiora il pareggio con Tall che va vicinissimo al gol. Finisce 1-0 per l’Inter di mister Madonna che sale in classifica a 14 punti, la Roma del tecnico De Rossi resta prima a 21 ma ora sono 2 le sconfitte totali subite in campionato.

Prossimo turno Inter sul campo del Sassuolo domenica 14 febbraio, Roma che giocherà a Cagliari mercoledì 17 febbraio (10^ giornata)