Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Nick World” di Bari-Loseto si è disputato quest’oggi un match amichevole (TEST-MATCH) tra le compagini pugliesi di Monopoli e Bari valide per la categoria Under 15 Serie C.

Di seguito pubblichiamo le azioni salienti della gara Under 15, a seguire con un altro articolo pubblicheremo tra qualche ora la categoria Under 17 (inizio ore 15:00)

MONOPOLI – BARI  UNDER 15

La prima sfida si è giocata alle 12:30 tra le due classi 2006 ed è terminata 2-2.

Inizia bene il Bari di mister Anaclerio che prima non sfrutta una punizione di Lavoratti alta sopra la traversa, poi un tiro di Cipriani che finisce di poco fuori. Il Monopoli del tecnico Pirrelli risponde con Tatullo la cui rovesciata non inquadra lo specchio della porta. Ancora Monopoli pericoloso poco dopo con Tatullo che serve Latrofa ma la conclusione del n.11 del Monopoli è fuori. Poco dopo il n. 1 barese Di Serio dice di no ad un tiro di Tarantini.

Al 23′ Monopoli va in vantaggio con D’Ambrosio il cui tiro dalla distanza gonfia la rete. Ci prova Massari per il Bari, para il n.1 Massari. Al 28′ arriva il raddoppio del Monopoli: Tatullo prende palla, innesca un’azione solitaria, entra in area e batte Di Serio.

Il Bari non ci sta e accorcia le distanze al 32′: Guarino effettua un cross per Del Vecchio il cui colpo di testa supera Massari.

Il primo tempo termina 2-1 per i ragazzi di mister Pirrelli.

Nella ripresa subito Bari in avanti con Tedeschi e Magnati, ma si resta sul 2-1. Ancora biancorossi in attacco: calcio d’angolo, palla in area per Gorgoni il cui colpo di testa si stampa sulla traversa. Tocca a Cipriani calciare dalla media-distanza, palla di poco fuori e Monopoli che si salva. I biancoverdi rispondono con il neo-entrato Zecchillo, para Di Serio!

Entra Straziota tra i pali del Monopoli e dice di no ad un tiro di Tedeschi. Risponde il Monopoli con Tatullo il cui colpo di testa finisce di poco fuori. Insiste la squadra del tecnico Pirrelli sia con De Palo che con Zecchillo, entrambi subentrati, ma il terzo gol biancoverde non arriva. E allora a pochi minuti dalla fine ci prova il Bari: Iusco innesca un’azione personale, mette in mezzo un bel pallone per Carlucci che non sbaglia da posizione favorevole. Monopoli 2 – Bari 2 con gol confezionato dai due biancorossi subentrati poco prima.

Nel finale il Monopoli tenta il colpaccio ma De Palo serve Pascale il cui tiro termina fuori, infine Tarantini entra in area, ma Di Serio compie un ottimo intervento salvando i suoi.

Finisce 2-2 il Derby tra Monopoli e Bari con le due squadre che hanno dato vita per lunghi tratti ad azioni importanti e buone trame di gioco.