Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Pordenone Primavera di mister Domizzi riacciuffa il Parma nel primo tempo, va sotto nella ripresa e nel finale spreca un penalty che avrebbe permesso ai giovani ramarri di andare sul 2-2 e giocarsela negli ultimi minuti.

Invece, ad esultare al triplice fischio finale dell’arbitro, sono i ducali del tecnico Veronese che vincono, ancora una volta 2-1, dopo aver battuto con lo stesso punteggio la Reggiana nel turno precedente.

Pordenone-Parma (8^ giornata) – Camp. Primavera 2 (Girone A)   – ore 14:30 calcio d’inizio –

Stadio “Bottecchia” di Pordenone

Va in vantaggio il Parma con Napoletano al 20′, ma dopo circa 15 minuti il Pordenone pareggia i conti grazie al gol segnato dal n. 9 Carli. Ad inizio ripresa il Parma si riporta nuovamente avanti con il 2002 Artistico. A pochi minuti dalla fine Carli si fa parare un rigore dal 2003 portiere Turk dei parmensi.

Tre punti importanti quindi ottenuti dal Parma che sale in classifica a 15, il Pordenone dal canto suo resta a 7.

Prossimo turno sabato 13 febbraio (9^ giornata)