Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata questo pomeriggio, con inizio ore 15:00, la gara Torino-Milan valida per il Recupero della 4° g. del Camp. Primavera 1.

Al centro sportivo “Bertolotti” di Volpiano i granata di mister Cottafava sono riusciti ad imporsi sul Milan del tecnico Giunti col punteggio di 2-0. Entrambe le reti sono state segnate nella ripresa dopo che le due compagini avevano chiuso i primi 45 min. di gioco sullo 0-0.

Ci ha pensato il 2001 Karamoko Ibrahim, con un bel colpo di testa, a portare il Toro in vantaggio al minuto 54. Al minuto 85, inoltre, è giunto il definitivo 2-0 grazie al guizzo dell’altro 2001 Samuele Vianni, ex Entella e Napoli acquistato dalla società piemontese nei mesi scorsi.

In classifica il Toro sale a 5, i rossoneri restano a 6 punti.

Prossimo turno Milan-Spal (sabato 30 gennaio ore 11:00) e Roma-Torino (domenica 31 gennaio ore 12:30)