Palermo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questo pomeriggio alle ore 15:30 il Palermo di mister Boscaglia ha affrontato in amichevole la Primavera rosanero del tecnico Capodicasa. La gara si è disputata al campo “Pasqualino” di Carini e ha fornito buone indicazioni a mister Boscaglia in vista nel match di campionato che vedrà i siciliani sfidare il Potenza nel prossimo turno.

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per i “più grandi”. Il vantaggio arriva subito nei primi minuti e porta la firma di Saraniti il cui pallonetto supera il n.1 della Primavera. Il raddoppio arriva con Floriano che dalla sinistra tira  piazza la palla nell’angolo.

Nella ripresa il Palermo firma il definitivo TRIS: calcio d’angolo, palla in area e Lucca di testa non sbaglia!

Presenti sugli spalti Leandro Rinaudo attuale Resp. delle giovanili palermitane con i Dirigenti della Prima Squadra Sagramola e Castagnini