Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 14:00 presso il Centro Sportivo “Porta del Parco” di Collebeato (BS) la gara Brescia-Juventus valida per il test match categoria Under 16 A-B.

Il Brescia si porta in vantaggio con Rizza che sfrutta un ottimo cross di Lorini, poi la Juve pareggia con un tiro da fuori del numero 2 Turco. Passano i minuti  e la Juve di mister Panzanaro realizza anche il gol del primo vantaggio con Firman che di testa sfrutta un ottimo cross da calcio d’angolo.

Nella ripresa ci pensa Domanico, sempre da calcio d’angolo e di testa, a portare i bianconeri sul punteggio di 1-3. Poco dopo ci pensa Vacca a realizzare una doppietta fissando il punteggio finale sul 5 a 1 per la Juventus: il primo gol lo realizza in scivolata dopo un ottimo cross di un compagno mentre il secondo con un diagonale che supera il portiere del Brescia.

____________________________________________________________

Alle ore 16:00 invece, ieri pomeriggio sullo stesso campo, è scesa in campo la classe 2006 di Brescia-Juventus (Under 15 A-B). Primo tempo 0 0 con un gol annullato per fuorigioco al bresciano Posniak (n.9). Nella ripresa la Juventus di mister Grabbi segna il gol della vittoria con Piccinin (subentrato) che risolve una mischia in area delle rondinelle. Buon test anche per il Brescia di mister Bersi che ha saputo tener testa ai bianconeri fino alla fine.

Di seguito le due DISTINTE del match

Nelle prossime ore pubblicheremo una Fotogallery del match (Solo per la categoria Under 16 A-B)