DISTINTE – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate questo pomeriggio moltissime gare nel campionato Primavera 3. Tra le varie squadre che hanno ottenuto dei successi importanti ci sono anche Potenza e Vis Pesaro.

In Basilicata il Potenza di mister Cirone, presso lo stadio “Viviani” di Potenza ha battuto l’Avellino di mister Caruso col punteggio di 2 a 0. Nel primo tempo Olive segna il gol del vantaggio per i lucani con un colpo di testa, sfruttando un ottimo assist di Casucci. Ancora Potenza nella prima frazione di gioco che si rende pericoloso con Fabio Lorusso e Marzoli le cui conclusioni non trovano fortuna. L’Avellino si affaccia sporadicamente in area dei padroni di casa ma non riesce a pareggiare.

Nella ripresa il Potenza chiude il match con Casucci che sfrutta al meglio un assist di Iacullo. Bella vittoria del Potenza che regola l’Avellino 2-0 e vendica così la sconfitta subita per 5-0 all’andata sul campo degli irpini.

_______________________________________________________

Nelle Marche, invece, la Sambenedettese di mister Alfonsi perde 1-2 in casa contro la Vis Pesaro il match disputatosi alle ore 15:00 di questo pomeriggio al “Merlini” di San Benedetto del Tronto (giornata numero 10 girone E).

Il primo tempo si chiude 1 a 0 a favore della Vis Pesaro di mister Sandreani che va in gol con Morelli su rigore. Nella ripresa, al minuto 60, ancora Morelli, su taglio ottimo del 2004 interessantissimo Rastelletti, entra in area, salta un uomo e deposita la palla in fondo alla rete raddoppiando il punteggio.

La Samb non ci stai, con grande grinta si getta in avanti e in ripartenza segna il gol che riapre la sfida a 10 minuti circa dalla fine: azione che si sviluppa sulla sinistra, un rossoblù effettua un bel cross per la testa del n. 19 subentrato Ouali che manda la sfera all’incrocio. Nel finale, però, nonostante l’insistenza dei padroni di casa, la Vis si difende bene, non ci sono più emozioni e al triplice fischio gli ospiti del tecnico Sandreani conquistano i tre punti. In classifica la Samb resta a 3, la Vis sale a 13.