Hellas Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Per la categoria Under 16 era in programma quest’oggi al C.S. “Sinergy Stadium” (ore 17:00) la sfida amichevole tra Hellas Verona e Sudtirol. Il punteggio finale ha sorriso agli scaligeri di mister Saviolo che hanno sconfitto i sudtirolesi 4 a 0.

Il primo tempo è terminato 1-0 per l’Hellas con gol segnato da Dalla Riva il cui tiro dal limite dell’area ha superato il portiere avversario. Nella ripresa al minuto 42 arriva il 2-0: triangolazione Squarzoni-Monesi e lo stesso Squarzoni entra in area e raddoppia.

Poco dopo annullato un gol per fuorigioco a Monesi, poi al minuto 60 gli scaligeri segnano il gol del 3-0: Valenti crossa al centro e Medina non sbaglia! Ancora Medina con un bel sinistro scoccato dal limite dell’area indirizzato all’incrocio realizza la rete del 4-0 definitivo