Empoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate questo pomeriggio alle 15:00 (categoria Under 16 e Under 15 A-B) le due gare “Test-Match” tra Empoli e Monza.

La prima gara si è giocata in Toscana (C.S. Monteboro) tra Empoli e Monza (Under 16) con i toscani di mister Filippeschi che hanno vinto 1 a 0 grazie al gol del numero 8 Morana realizzato al minuto 23 del primo tempo. Il Monza del tecnico Abbate non è riuscito nella ripresa a raggiungere il pareggio.

Alle ore 15:00, ma in Brianza presso il Centro Sportivo “Monzello A” si è giocata la gara Monza-Empoli (Under 15). La gara è terminata 0-1 per i toscani di mister Sordi grazie al gol segnato da Lamberta (numero 7) nel primo tempo. I brianzoli di mister Palladino escono quindi sconfitti a testa alta al cospetto di un avversario di serie A