Empoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri  pomeriggio alle 13:00 la gara Empoli-Sampdoria valida per la categoria under 16 A-B (Test-Match).

Al centro sportivo “Monteboro” di Empoli tra i toscani padroni di casa e i blucerchiati il primo tempo è abbastanza equilibrato con poche occasioni da rete e i 22 in campo che si danno battaglia soprattutto a centrocampo.

Ma al 30′ si sblocca la partita con l’Empoli che passa in vantaggio con un gran gol da fuori area del n.4 capitan Crasta.
Finisce il primo tempo Empoli -Samp 1-0.

Nel secondo tempo la Sampdoria del tecnico Alessi cambia marcia. Al 50’ apertura di Valisena per Bordin che si inserisce sulla destra, cross per Leonardi bravo a realizzare il pareggio. Al 60’ bella triangolazione Galluccio-Leonardi e quest’ultimo con freddezza sigla il 2-1. Passano 5 minuti e su un altro cross dalla destra stavolta è Conte di testa a fissare il punteggio sull’ 1-3.

Nel recupero mischia in area della Samp, il n.14 Coppola dell’Empoli ne approfitta e mette la palla in rete.
Non c’è più tempo, finisce la gara EMPOLI – SAMP 2-3