Domenica 19 marzo alle 13:00 la Fidelis Andria ha ospitato la Gelbison nel match valido per la giornata n.15 del Camp. Under 15 Serie C.

Centro Sportivo “Sant’Angelo dei Ricchi” di Andria – Girone F –

Tra Fidelis Andria e Gelbison termina  3-4 in Puglia con le due compagini che hanno dato vita comunque ad una bella partita piena di gol e tante azioni create dagli 11 in campo.

In vantaggio va la Gelbison Under 15 di mister Giuseppe Calabrese verso la fine del primo tempo: gran tiro dalla distanza di ESPOSITO, grande parata del portiere GRAZIANO, ma sulla ribattuta da pochi passi VEROPALUMBO la mette dentro!

Allo scadere del primo tempo doppia occasione della Gelbison, prima ESPOSITO, che dopo una bella imbucata entra in area ma a tu per tu col portiere sbaglia, e poco dopo FIERRO, dopo una bella giocata dal limite entra in area e a tu per tu col portiere si fa parare alla grande il tiro.

Nel secondo tempo parte meglio la Fidelis Andria di mister Fabio Pirrelli che si procura una punizione dal limite: sul tiro del nr.20 FALCO la barriera devia e beffa il portiere cilentano RUOCCO. F.Andria 1 – Gelbison 1

Entra MONTI tra le fila della Gelbison, poco dopo batte un calcio di punizione diretto e si “inventa” un gran gol: 1-2.

Subito dopo, MONTI, riceve palla sull’esterno, e dopo una bella giocata solitaria calcia dal limite e segna le rete del 3-1 a favore degli ospiti.

La reazione dell’Andria arriva: lancio di un biancazzurro a sorprendere la difesa ospite e ancora il nr. 20 FALCO con un pallonetto mette in rete superando il n.1 avversario

La gara regala però altre reti ed emozioni: calcio d’angolo per la Gelbison, Nasto batte direttamente verso la porta, il portiere non esce benissimo e devia la palla in porta. F. Andria 2 – Gelbison 4

Nel finale del match CASTALDI perde una palla sanguinosa al limite dell’area che finisce al 9 dell’Andria, Christian Ancler, lesto a concludere in porta realizzando il 3-4

Inutili gli sforzi della Fidelis nelle ultime battute di gioco in quanto la difesa cilentana resiste! Al triplice fischio esulta la Gelbison che sale in classifica a 16 punti superando proprio la Fidelis che resta a 1. Per i biancazzurri nove sconfitte e 37 gol subiti finora (quasi 3 a gara!), non il massimo in questo campionato in cui avrebbe potuto fare molto di più la squadra di mister Pirrelli vincente solo in 4 occasioni.

Curiosità: Anche all’andata la Gelbison ha superato la Fidelis Andria per 4 3 in casa.

Finora la squadra di mister Calabrese ha ottenuto 16 punti (8 all’andata in 9 gare giocate, 16 gol fatti e 31 subiti) e altri 8 ora (ma in 6 gare disputate con altri 11 gol fatti e 16 subiti)