Tante le gare che si sono giocate nel Campionato U16 Serie C nello scorso week end, tra queste Fermana-Foggia e Pescara Turris.

Tra sabato 18 e domenica 19 marzo si sono giocate 4 gare nel Campionato Under 16 Serie C (Girone D): Monterosi Catanzaro 0-1 (CLICCA QUI), Crotone-Giugliano 1-1 (CLICCA QUI), Pescara Turris e Fermana Foggia.

Ecco delle brevi news sulle ultime due gare disputate rispettivamente al Centro Sportivo “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (Pe) e al “Pelloni” di Porto San Giorgio (Fm).

Entrambe le sfide si sono giocate alle 15:00 di domenica 19 marzo ed erano valide per la giornata nr. 14.

PESCARA-TURRIS

Il Pescara Under 16 di mister Felice Mancini batte 2-1 la Turris e sale in classifica a 29 punti vincendo quindi il Girone D (Foggia secondo a 26). Abruzzesi avanti già 2-0 nei primi 10 minuti di gioco. Il vantaggio lo sigla il n.4 Ricciardi sugli sviluppi di un corner, poi il n.3 La Barba in diagonale batte il portiere dei corallini Ciaravolo. La Turris col passar dei minuti cresce e da azione d’angolo segna di testa con Ciaccio e riapre la sfida.

Nel secondo tempo i corallini di mister Pedalino attacca alla ricerca del pareggio, ma non riesce a segnare subendo solo nel finale l’espulsione di Ciaccio. Turris qualificata ai play off e chiude in classifica a 20 punti al 4^ posto.

FERMANA-FOGGIA

Al “Luca Pelloni” di Porto San Giorgio il Foggia di mister Marcello Marzano batte 0 2 i padroni di casa del tecnico Massimo Ganci. Inizia il match e al minuto 8 Foggia già in rete con Gabriel Garofalo che trasforma un penalty. Nella ripresa altra realizzazione dei satanelli: rimessa laterale di Albano, poi Prisco spizzica la palla con la testa per l’accorrente Pellino (n.11) che insacca in fondo alla rete.

Foggia che sfiora in altre occasioni la rete, ma termina 0-2. In classifica Foggia a 26 che finisce la regular season al 2^ posto.

PESCARA E FOGGIA vanno direttamente agli Ottavi di Finale, dal Catanzaro al Crotone tutte ai play off!