Fano – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi pomeriggio si è giocata alle ore 15:00, presso il “Gimarra” di Fano, la gara Fano-Ravenna (categoria Under 17 Serie C) valida per l’ultima giornata (Girone 4).

La gara si sblocca quasi subito, al minuto 8 Serfilippi porta in vantaggio il Fano di mister Diotaiuti dagli undici metri.

Il raddoppio arriva ad inizio ripresa con il neo entrato Venarucci che ci mette solo due minuti per siglare la sua personale realizzazione.

Al minuto 67 arriva il tris del Fano, Serfilippi va via in slalom e batte ancora una volta il portiere ravennate.

A pochi minuti dal termina arriva il Poker dei padroni di casa, Venarucci è caparbio a recuperare palla e servire Serfilippi che segna ancora per la sua tripletta personale.

Goal e spettacolo per i ragazzi di Diotaiuti che chiudono in bellezza il girone.