Fano-San Marino: si è giocata ieri mattina (11:00) al “Gimarra” di Fano, la gara valida per la 1^g. Camp U17 serie C.

La prima giornata di Campionato tra Fano e San Marino termina con la vittoria dei granata dei padroni di casa per 1-0.

Partita con poche occasioni con un San Marino attento e ordinato spesso a difendere.

Nel primo tempo Fano più pericoloso con un tiro di poco a lato scoccato dal capitano n.9 Esposito che dopo qualche minuto conclude una mischia in area con un tiro che viene deviato sulla traversa.

Poi occasionissima per il n.7 Fraternale servito da un sempre combattivo n.9 Venarucci.

Per il San Marino la reazione è in una traversa colpita con un gran tiro dalla distanza del nr.10 Santi Simone (capitano), di gran lunga tra i migliori dei suoi, con un’ottima prestazione offerta a tutto campo.

Nel secondo tempo due occasionissime per il Fano prima con il funambolico n.10 Brunetti, servito nell’area piccola dal n.7 Fraternale, ma si fa respingere il tiro dal portiere e poi con Esposito che ben servito supera il portiere in uscita ma il tiro finisce alto.

Poi passa in vantaggio il Fano con un rigore procurato dal n.11 Venarucci e trasformato dal n.10 Brunetti.

Gli ospiti creano alcune occasioni, una di queste e’ sventata dal portiere fanese.
Punteggio finale Alma Fano- San Marino 1-0.