Parma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio la gara valida per il Test-Match Under 16 Parma-Sampdoria.

Al centro sportivo “Il Noce 2” di Noceto (Pr) i ducali padroni di casa superano la Samp di mister Alessi soltanto nella ripresa grazie ad un gol segnato da Postiglioni. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, i ritmi non sono altissimi e si gioca (ore 12:00 calcio d’inizio) con un gran caldo. Si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa le due squadre giocano con più vivacità e creano qualche occasione in più con il match che si sblocca al 25′ grazie ad un tiro di Postiglioni che in area, da posizione defilata sulla sinistra, calcia a rete superando il n.1 blucerchiato. La Samp reagisce ma nonostante un buon possesso palla non riesce a pareggiare.

Di seguito il VIDEO del gol segnato dal Parma U16 di mister Ghia con Postiglioni tratto dal canale YouTube Parmacalcio 1913