Doppio successo per le compagini Under 17 e 15 della Virtus Francavilla a discapito del Gelbison con risultati rotondi e convincenti

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 13:45 al campo “Gallucci” di Solofra (AV) la gara Gelbison-Virtus Francavilla valida per la seconda giornata del campionato Under 15 Serie C.

Tutto facile per gli ospiti che chiudono il primo tempo sull’1-4 grazie alla tripletta di Voglino autore delle prime tre reti, poi i cilentani segnano con Stoia. Ancora Stoia segna ma il gol viene annullato e la Gelbison non passa al 2-3.

Nel finale della prima frazione Argese realizza la quarta rete e si va a riposo sul punteggio di Gelbison 1 – Virtus Francavilla 4.

Nella ripresa calano i ritmi, meno gol, ma ci pensa Marzo a fissare il punteggio sul 5-1 finale.

__________________________________________________

Alle ore 16:00, sullo stesso campo, sono scese in campo le due compagini del 2006. I padroni di casa di mister Belmonte perdono 1-4 contro i ragazzi di mister Marsico. Gli ospiti vanno in vantaggio con Delvecchio, il primo tempo è combattuto, ma non si vedono altri gol.

Nella ripresa Vapore segna il raddoppio, Villani firma il tris, poi Parritto accorcia le distanze ed infine, il neo entrato Nazzaretto realizza il poker per i pugliesi. Per i padroni di casa, nel finale, viene espulso Lombardo e poi la Gelbison realizza la rete del 5-2 grazie ad un’autorete.