La classe 2007 del Foggia vince al “Baffa” e porta a casa tre punti riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00, presso il centro sportivo “Baffa” di Cotronei (Kr) la gara Crotone-Foggia valida per la prima giornata del campionato Under 16 Serie C. In Calabria gli ospiti sono riusciti a ribaltare il match con il punteggio di 1-2.

La prima frazione è a favore dei rossoblù di mister Laratta, grazie alla rete di Buonaccorsi che, sul filo del fuorigioco, entra in area e segna la rete del vantaggio.

Nella ripresa il Foggia pareggia con Spanò su rigore. Successivamente arriva un altro rigore per i satanelli che Prisco non sbaglia. Passano i minuti e i rossoneri restano in 10 uomini a causa dell’espulsione di De Marco (subentrato a Ciccone) ma nel finale non succede più niente.

Il Foggia, quindi, ribalta il match sul campo del Crotone e ottiene già i primi 3 punti della stagione.