Giovanili Juve Stabia – Ieri pomeriggio sono scese in campo 3 delle 4 categorie giovanili della Juve Stabia. L’Under 17 gioca oggi a Perugia.

Lecce-Juve Stabia (15° g.  Primavera 2) ore 11:00 sabato 1 febbraio

La Primavera della Juve Stabia allenata da mister Fusco perde 2-0 sul campo del Lecce di mister Siviglia. Al “Kick Off” di Cavallino (LE) il Lecce va in vantaggio nella ripresa con l’ex Benevento Rimoli, poi il 2002 Pasqualino Ortisi (ex Siracusa) raddoppia nel finale. Le vespette restano con 13 punti e sono al penultimo posto, nel prossimo turno ospitano il Cosenza, il Lecce sale a 25 e sabato 8 febbraio va sul campo della Salernitana.

Juve Stabia-Perugia (17° g. Under 16 A-B – Girone C)  ore 15:00 sabato 1 febbraio Stadio “Menti

Brutta sconfitta invece per l’Under 16 di mister Sacco che, al “Menti” di Castellammare di Stabia (Na) si fa superare in casa dal Perugia del tecnico Polverini. Va subito in vantaggio la classe 2004 di mister Sacco con l’ex Napoli Damiano (tra i migliori in campo), Al 90′ Seghetti per il Perugia approfitta di una mischia in area e pareggia i conti. Ma non è finita in quanto nel recupero gli umbri siglano il gol-vittoria del 2-1 grazie a Buzzi cercato dalla Roma nella scorsa estate.

La Juve Stabia resta a 19 punti, il Perugia è terzo con 34. Prossimo turno domenica 9 febbraio (18° giornata): Salernitana-Juve Stabia e Perugia-Napoli

juve stabia

Due ore prima rispetto all’orario dell’Under 16 erano scese in campo le due compagini classe 2005 di Juve Stabia e Perugia. La squadra campana di mister Franzese batte i pari età umbri del tecnico Del Bene col punteggio di 2-0. Primo tempo terminato a reti bianche, poi nella ripresa Schettino su rigore porta in vantaggio la Juve Stabia e Saviano mette in ghiaccio il risultato raddoppiando a pochi minuti dalla fine. Per le vespette arriva, quindi, la settima vittoria stagionale.

La Juve Stabia sale a 23 punti in classifica e si piazza a ridosso dei play off, il Perugia resta a 15 punti.

Prossimo turno domenica 9 febbraio (18° giornata): Salernitana-Juve Stabia e Perugia-Napoli