Sambenedettese – La compagine rossoblù ha ospitato sabato 1 febbraio (14:30 calcio d’inizio) il Bisceglie al campo “Comunale” di Acquaviva Picena (Ap).

Campionato “Dante Berretti” – Sambenedettese-Bisceglie  – 14° giornata –

La Samb di mister Alfonsi Sante batte 3-0 il Bisceglie del tecnico Mirko Muserra, sale in classifica a 23 punti (nel Girone E) e si porta a -1 dal secondo posto (Teramo-Fermana con 23)

Il primo tempo tra Samb e Bisceglie termina 0-0, nella ripresa però i marchigiani segnano tre reti. Il vantaggio lo sigla al 56′ il 2000 Malandruccolo che, ben servito in area di rigore, sfodera un sinistro che non lascia scampo al n. 1 pugliese. Il raddoppio e la terza rete arrivano solo nel finale grazie a due classe 2002. Il 2-0 porta la firma di Rea, il tris nel recupero lo realizza Polito con un diagonale che in area supera il portiere Messina.