Gubbio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questa mattina, sul prato di “Santa Maria Ausiliatrice” di Gubbio, si sfidavano due importanti compagini come Gubbio e Perugia. La partita era valida per la giornata numero 7 del campionato Primavera 3 (Girone E). I padroni di casa allenati da mister Argentina passano in vantaggio al venticinquesimo del primo tempo grazie ad una splendida conclusione dalla distanza di Gaia. Il Perugia del tecnico Formisano non si arrende e, poco dopo la rete del Gubbio, pareggia con il classe 2003 Lunghi: azione manovrata del Grifone, palla sulla trequarti, imbucata di Maisto per Lunghi il cui tiro ad incrociare batte Elisei.

Galvanizzato dal gol, Lunghi sfiora il raddoppio ma il portiere della squadra di casa è bravo a neutralizzare il suo tentativo.
Il primo tempo si conclude con un pareggio e con una partita molto divertente.

Nessuna delle due squadre vuole perdere e anche nella ripresa mettono in pratica bel gioco con i due mister sempre pronti a dare delle indicazioni

Il Perugia va nuovamente vicino al vantaggio con Maisto che sfrutta male una bella conclusione calciando addosso al portiere Elisei.
La squadra di casa tenta di reagire e, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una mischia, tira Guerri e para Baietti, la palla si infrange sulla traversa e finisce sulla riga non superandola. Con questa azione i padroni di casa avrebbero potuto riportarsi in vantaggio.
I minuti scorrono e, a 20 minuti dalla fine, il Perugia rimane in dieci uomini con l’espulsione di Menci (doppio giallo).

Il Gubbio grazie alla superiorità numerica tenta di portarsi a casa i tre punti ma la squadra ospite resiste restando così imbattuta. La partita termina con il punteggio di 1-1.

Il Gubbio non sfrutta la superiorità numerica e al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in paio. Bella gara in Umbria tra due squadre che daranno del filo da torcere a tante altre.

Punto ottimo invece per entrambe con il Gubbio che dopo Ternana e Samb conquista altri punti, il Perugia invece continua la sua corsa (secondo con 13, Teramo primo con 14 e Gubbio a 11 ma Perugia un match da recuperare) verso il primato.