Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Tavellin” di Verona questo pomeriggio alle ore 15:00 è andata in scena la gara Hellas Verona-Cremonese valida per il recupero della 4^ giornata del Campionato Primavera 2 (Girone A).

L’Hellas di mister Corrent va subito vicino al vantaggio al minuto 2 con Cancellieri che in area tira nello specchio della porta ma il portiere grigiorosso Scarduzio respinge. La gara non decolla e non si vivono particolari emozioni, ma al minuto 36 ancora l’Hellas si rende pericolosa con Cancellieri la cui punizione dai 25 metri col sinistro fa volare il n.1 grigiorosso Scarduzio sulla sua sinistra e mandare in angolo la sfera.

Il primo tempo si chiude 0-0 con gli scaligeri che hanno il pallino del gioco in mano e la Cremonese poco incisiva in fase offensiva ma attenta dietro.

Nella ripresa, al minuto 55, una botta di Cancellieri dalla distanza viene parata dal portiere Scarduzio poi i grigiorossi di mister Pavesi escono pian piano dal guscio diventando più propositivi e con più coraggio si affacciano nella trequarti scaligera. Al minuto 62 gli ospiti con Acella provano il tiro dalla gran distanza col destro ma il portiere Borghetto dell’Hellas blocca senza problemi.

Ma col passare dei minuti l’Hellas alza il baricentro iniziando poi a creare importanti occasioni da gol. Al minuto 76 Cancellieri in diagonale prova la conclusione in area grigiorossa ma Scarduzio blocca la sfera. Al minuto78 Yeboah in area da posizione invitante spara alto e fallisce il vantaggio per l’Hellas. Al minuto 80 Pierobon col sinistro dai 15 metri manda la palla alta sopra la traversa.

Nel finale la Cremonese cerca di buttarsi in avanti ma senza particolare convinzione, ma al minuto 94 è proprio l’Hellas che sfiora il gol della vittoria: palla ribattuta dalla difesa e nasce un contropiede a favore dei padroni di casa con Mattia Forio che serve subito palla sulla sinistra al subentrato Elvius il cui diagonale in area avversaria lambisce il palo esterno.

Finisce, quindi, 0-0 tra Hellas e Cremonese con gli scaligeri che, dopo 10 vittorie consecutive, trovano stavolta solo un punticino ma sempre importante per la classifica (Hellas primo a 44 punti a +12 sul Parma)

La Cremonese con questo pareggio sale in classifica a 29 ma ha alcune gare da recuperare. Prossimo turno sabato 24 aprile (19^ giornata) Monza-Cremonese e Venezia-Hellas Verona