Test – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 16:00 la gara tra Inter Under 16 e Renate Under 17 valida per il test match, così come autorizzato dalla FIGC – Settore Giovanile e Scolastico nei giorni scorsi.

Al centro sportivo “Enotria” di Milano l’Inter di mister Tiziano Polenghi passa in vantaggio nel primo tempo con Pedrini che riceve palla dalle retrovie da un compagno e in area brianzola non perdona.

Nella ripresa la gara resta combattuta ma nel finale l’Inter perviene al raddoppio con il neoentrato Gusberti il cui sinistro dal limite non lascia scampo al portiere delle pantere.

Finisce quindi 2-0 la sfida tra Inter e Renate con quest’ultima compagine che si preparerà nei prossimi giorni per la prima di campionato (Under 17 Serie C) in cui sarà ospite del Piacenza.