Hellas Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara tra Hellas Verona e Atalanta valida per il test match categoria Under 16 A-B.

Al centro sportivo “Tavellin” di Verona, la gara è stata abbastanza equilibrata con alcune occasioni da rete non sfruttate dai 22 in campo.

Il primo tempo termina 1 a 0 a favore dei padroni di casa grazie alla rete segnata da Valenti che a gran velocità entra in area avversaria e supera il portiere degli orobici. Nella ripresa la gara è condizionata anche dai molti cambi effettuati dai due mister per dare spazio anche ad altri giovani interessanti.

L’Atalanta nel 2° tempo ha spesso il pallino del gioco in mano, ma non riesce a pervenire al pareggio. Buon test disputato da entrambe le compagini che hanno mostrato ottime trame di gioco.