Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel posticipo della giornata numero 9 del Campionato Primavera 3 termina 1 a 1 la gara tra Avellino e Turris.

– Calcio d’inizio ore 11:00 presso il centro sportivo “Ambrosini” di Venticano (Av) – Girone F –

Il primo tempo termina 0- 0 tra irpini e corallini, ma nella ripresa si vedono le due reti del match.

Va in vantaggio, infatti, la Turris con Vollaro che sfrutta un ottimo assist di Balzano in ripartenza con la difesa dell’Avellino scoperta nell’occasione. Poco dopo gli irpini pervengono al pareggio: triangolazione tra Mocanu ed un compagno e lo stesso bomber Mocanu calcia a rete con un bel sinistro all’incrocio che non perdona!

L’Avellino di mister Caruso continua ad attaccare collezionando anche numerosi corner che non vengono però sfruttati. Il derby Avellino-Turris finisce 1-1 con le due squadre che salgono in classifica rispettivamente a 8 e 11 punti.