Imolese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è conclusa da circa mezz’ora la gara Imolese-Cesena valida per il Campionato U17 Serie C (Girone 4 – 9^ giornata -).

Al centro sportivo “Bacchilega 1” di Imola (ore 11 calcio d’inizio) il Cesena di mister Masolini ha avuto pochissimi problemi nei 90 minuti di gioco contro i padroni di casa segnando addirittura 3 reti. Il primo tempo si chiude 2-0 per i bianconeri grazie alle reti realizzate da Brigliadori e Venturelli. L’Imolese nella ripresa cerca di riaprire la sfida con determinazione, ma arriva il definitivo TRIS del Cesena con un bel gol di tacco di Brigliadori (4 reti nelle ultime due gare per l’ex Campione d’Italia con il Calcio a 5 Bologna).

Il Cesena sale a questo punto momentaneamente al primo posto con 20 punti (Perugia e Fano secondi a 19 e oggi si scontrano nel big-match di giornata).

I romagnoli saranno molto interessati a questa gara in quanto domenica 20 giugno (ultima gara) si gioca proprio Cesena-Perugia e ai Quarti di Finale si qualifica solo la prima in classifica.