Inter- La classe 2004 dell’Inter ha affrontato quest’oggi (12:15) al centro sportivo “Suning” la Cremonese. Ecco come è andata (18° giornata)

Campionato Under 16 A-B (Girone B)

Al centro sportivo “Suning Center” di Milano l’Inter di mister Bonacina perde 1-2 in casa contro i pari età della Cremonese del tecnico Morlacchi.

Va in vantaggio la Cremo nel primo tempo: errato disimpegno di Silba, palla che arriva a Odalo che con un passaggio preciso a scavalcare i centrali di difesa nerazzurri serve Novello la cui conclusione di pallonetto supera Raimondo. I nerazzurri attaccano fino al 35′ ma non concretizzano la mole offensiva di gioco.

Nella ripresa l’Inter pareggia i conti grazie al gol segnato da Curatolo, ma la Cremonese quest’oggi ha una marcia in più e lo dimostra realizzando il gol-vittoria del 2-1 con Lanzi.

In classifica l‘Inter resta a 35 punti, i 2004 grigiorossi salgono a 18 e rientrano a casa con il morale alle stelle…