Spal-Chievo Verona: la gara valida per la giornata nr. 18 del Campionato Under 16 A-B (Girone B) termina con il risultato di parità.

Al “Fabbri” di Ferrara (calcio d’inizio ore 15:00) la Spal di mister Rivalta, dopo le numerose vittorie ottenute nelle scorse settimane condite da parecchi gol, impatta 1-1 in casa contro il Chievo di mister Baiocchi.

Pronti via e il Chievo passa in vantaggio: palla lunga per il n. 11 Bertini che non perdona e porta i clivensi sull’1-0. La Spal reagisce ma in un paio di occasioni la mira non è precisa. Al 40′ si va a riposo con il Chievo avanti di un gol.

Nella ripresa Chinappi spreca un gol fatto in quanto davanti la porta si fa passare la palla tra le gambe e non riesce ad impattare con la sfera. Ma la Spal è viva e pareggia poco dopo: punizione da lontano, palla che arriva in area clivense e Catanzaro di testa non sbaglia!

Termina 1 1 la gara con la Spal che resta seconda a 41 (-3 dall’Atalanta capolista) e il Chievo che sale a 18.