Inter – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

FINITAAAA!!! DOPO 4 MINUTI DI RECUPERO, L’ARBITRO PONE FINE ALLE OSTILITA’. CON UN SECONDO TEMPO D’ASSALTO, I NERAZZURRI RIBALTANO LA PARTITA CON LA LORO ARMA MIGLIORE, LA FISICITA’, E SEGNANO DUE RETI FONDAMENTALI PER LA VITTORIA! L’HELLAS, SPARITO DAL CAMPO NELLA SECONDA FRAZIONE, PROVA NEL FINALE AD AGGUANTARE IL PAREGGIO CON ALCUNE MISCHIE IN AREA MA SENZA SUCCESSO. CON QUESTA VITTORIA, L’INTER SALE A 6 PUNTI A PUNTEGGIO PIENO (MA CON UNA GARA IN MENO) MENTRE GLI SCALIGERI RIMANGONO ANCORA A SECCO CON ZERO PUNTI IN 3 PARTITE.

70′ – Ancora punizione da centrocampo per gli scaligeri, la batte Mantini che lancia lungo, in area la colpisce di testa senza successo Arrigo.

Siamo alle battute finali, l’Hellas sta provando a raggiungere il pareggio ma i nerazzurri hanno una linea difensiva ben posizionata in campo.

68′ – Clamoroso goal sbagliato dall’Hellas! Punizione lunga da centrocampo, la palla arriva in area sulla testa di Basilisco che colpisce in maniera goffa e non riesce a schiacciare il pallone in rete a due passi da Michielan.

65′ – Annullato un goal ad Urbano per fuorigioco, l’Inter nella ripresa ha giovato dei cambi effettuati da mister Russo come nel caso del n. 20, autore del momentaneo pareggio.

In questa fase, l’Hellas prova a impensierire i padroni di casa con qualche contropiede, ma i nerazzurri hanno il completo controllo del match.

55′ – VANTAGGIO INTER!!! COCCHI LIBERA UN SINISTRO AD INCROCIARE IN ZONA CENTRALE APPENA DENTRO L’AREA CHE SI STAMPA SUL PALO E SI INFILA IN RETE A PORTIERE BATTUTO! E’ IL GOAL DEL 2-1!!

52′ – Altra ripartenza pericolosa dei nerazzurri, Idrissou si libera a centrocampo con una finta di corpo, serve Arrigo che a sua volta effettua un filtrante in area per Urbano che però viene fermato al momento della conclusione in porta.

47′ – Gioco momentaneamente fermo per un infortunio del n.3 nerazzurro Cocchi, costretto ad uscire dal campo.

40′ – Inter galvanizzata dal pareggio ora è costantemente nell’area avversaria alla ricerca del goal del vantaggio, l’Hellas non riesce a ripartire.

36′ – PAREGGIO IMMEDIATO DELL’INTER! INCREDIBILE! L’ARBITRO NON FA NEMMENO IN TEMPO A DARE IL FISCHIO DI INIZIO CHE I NERAZZURRI PAREGGIANO I CONTI CON URBANO (N.20), NEO ENTRATO DALLA PANCHINA, CHE SEGNA DI SINISTRO SU ASSIST DI COCCHI A POCHI METRI DAL PORTIERE SCALIGERO! 1-1 AL SUNING!

36′ – Si riparte con la seconda frazione di gioco!

35′ – PRIMO TEMPO FINITO!!! INTER – H. VERONA 0-1! SCALIGERI MERITATAMENTE IN VANTAGGIO PER QUELLO CHE SI E’ VISTO NELLA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO; I NERAZZURRI, PARTITI IN MANIERA TROPPO TIMIDA, HANNO SPINTO MOLTO SUL FINALE NON RIUSCENDO PERO’ A TROVARE LA VIA DEL PAREGGIO. VI ASPETTIAMO PER LA DIRETTA DEL SECONDO TEMPO, RIMANETE COLLEGATI PER VIVERE ASSIEME A NOI LE EMOZIONI DI QUESTO MATCH!

32′ – Contropiede velenoso dell’Hellas su grave errore in fase offensiva di Ojetti che perde palla, la difesa nerazzurra riesce però a recuperare.

29′ – Altra occasione per i nerazzurri, che stanno spingendo in questa fase finale del primo tempo. Punizione dalla trequarti battuta da

25′ – Occasione per l’Inter!! Rimessa lunga dalla sinistra, pallone che finisce nell’area piccola e arriva sui piedi di Buzzetti che calcia di destro violentemente colpendo un avversario.

23′ – Calcio di punizione dalla trequarti per l’Inter. Sul pallone va Cocchi che spreca tutto calciando alto e regalando una rimessa dal fondo agli avversari.

20′ – I “piccoletti” del Verona per il momento stanno vincendo il duello contro i giocatori nerazzurri, sicuramente più dotati dal punto di vista fisico. Vedremo se i ragazzi di mister Caldana riusciranno a mantenere questo ritmo per tutto il match.

15′ – L’ Inter sta prevalentemente cercando spazi sulla fascia destra, dove Balduzzi riesce a trovare il fondo con una discreta facilità.

13′ – Hellas in completo controllo del match, i nerazzurri in difficoltà provano a reagire ma non riescono a trovare la via della conclusione.

6′ – VANTAGGIO DELL’HELLAS! SU AZIONE DI CONTROPIEDE IL TERZINO GUGLIELMONI VIENE SERVITO AL CENTRO CON UN BEL FILTRANTE E TRAFIGGE IL PORTIERE IN USCITA CON UN TOCCO PRECISO!

2′ – Hellas subito aggressivo in avanti, doppio calcio d’angolo consecutivo senza successo. L’Inter prova a reagire con un contropiede fulmineo fermato dall’arbitro.

1′ – Si parte!! L’Inter attacca da sinistra a destra rispetto alla nostra postazione.

Le squadre sono appena entrate in campo, l’Inter in maglia nerazzurra e l’Hellas in maglia bianca.

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

In diretta da Milano, precisamente dal Centro Sportivo “Suning” trasmettiamo dalle 12:00 la diretta testuale della gara Inter – H.Verona valida per la 3^ giornata del Campionato Under 15 A-B (girone B).

Dal centro sportivo “Suning” di Milano Roberto Fontana per TuttoCalcioGiovanile.it