Cittadella – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Sant’Andrea 2” di Tombolo (Pd) il Cittadella Under 17 di mister Maurizio Rossi ha ospitato ieri pomeriggio alle 15:00 i pari età del Monza del tecnico Monguzzi. Il match, valido per l’anticipo della giornata nr. 6 del Camp. Under 17 A-B (Girone B) si è chiuso sul punteggio di 1-1.

Primo tempo che si chiude sullo 0 0.

Monza in vantaggio al 62′ della ripresa con Arpino che supera il portiere avversario. Nel finale, esattamente al 92′, arriva la doccia fredda in casa del Monza in quanto Tarko pareggia la sfida trasformando un calcio di rigore. Il Monza rientra a casa con un punto, al Cittadella il merito di averci creduto fino alla fine.

Prossimo turno domenica 31 ottobre (7^ giornata)