INTER-H.VERONA: I NERAZZURRI OSPITANO ALLE ORE 12:00 DI QUESTA MATTINA I PARI ETÀ DEL VERONA. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE.

45′ + 2′ ST – FINISCE QUI IL MATCH!

L’Inter vince per 3-1 grazie alla doppietta nel finale di primo tempo di Fabbian (ex Padova Under 15 Campione d’Italia) e al goal del solito Gnonto nella ripresa. Ottimo secondo tempo dei nerazzurri che complessivamente hanno legittimato la vittoria sfiorando più volte il goal del 4-1.

Dopo un primo tempo molto equilibrato in cui non meritava di certo di stare sotto per 2-0, l’Hellas si è sciolta nella ripresa sotto i colpi dei nerazzurri arrivando al goal della bandiera soltanto nelle fasi finali della partita.

45′ + 1′ ST – Politi scatenato questa volta sulla destra salta un uomo e tira un destro secco che sfiora il palo alla destra di Patuzzo. Il n. 19 si sta mettendo in luce in queste battute finali!

43′ ST – Ancora il neo entrato Politi sulla sinistra manda a farfalle la difesa dell’Hellas ma a tu per tu col portiere da posizione defilata non riesce ad insaccare, Patuzzo smanaccia ed allontana il pericolo.

36′ ST- GNONTO SFIORA IL 4-1!!! Su azione stupenda di contropiede, il neo entrato Politi viene servito sulla fascia sinistra, la mette al centro per Casadei che a sua volta allarga a destra per Gnonto che, tutto solo, incrocia di destro. Patuzzo salva in angolo!

32′ ST – Il Verona prova a riaprire il match! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla finisce sui piedi del terzino Bernardi che lascia partire un sinistro da fuori area, ma la sfera finisce lontano dalla porta.

30′ ST – CASALINI ACCORCIA LE DISTANZE PER L’HELLAS! 3-1! Azione a dir poco strepitosa del Verona, con Florio che disorienta i difensori nerazzurri sulla sinistra, combina con Marini che di testa appoggia all’indietro per l’accorrente Casalini che lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Magri.

24′ ST – Gnonto viene atterrato in area ma l’arbitro non concede un calcio di rigore che sembrava netto! C’è solo l’Inter in campo ora!

20′ ST – Punizione di Gnonto sulla trequarti, destro che finisce di poco a lato! Il talento nerazzurro sfiora la doppietta personale.

L’Hellas non riesce più a ripartire, il goal di Gnonto ha demoralizzato i ragazzi di Porta che non riescono a rendersi pericolosi in avanti. I nerazzurri in questa fase stanno controllando bene il match.

8′ ST- IL SOLITO GNONTO CHIUDE IL MATCH! 3-0 INTER! Servito al centro da Magazzu, autore di una cavalcata sulla sinistra, il funambolo nerazzurro lascia partire un tiro rasoterra di destro al limite dell’area che non lascia scampo al portiere dell’Hellas.

2′ ST – Ammonito Coppola che interrompe con un fallo una fuga del velocissimo Gnonto.

1′ ST- Si riparte sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa!

Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta negli ultimi minuti di gioco di Fabbian, fin qui autore di una prova eccelsa. Punteggio che ad essere sinceri punisce oltremodo un buon Verona che in alcuni tratti della prima frazione ha saputo rispondere alle offensive nerazzurre imbastendo discrete trame di gioco. Sugli scudi in particolare il n. 7 Bragantini che sulla fascia destra ha dato filo da torcere alla catena di sinistra dell’Inter.

Ci aspetta dunque un secondo tempo altrettanto ricco di emozioni da vivere assieme con noi su www.tuttocalciogiovanile.it.

45′ – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO!!

41′ – 2-0 INTER!!! ANCORA FABBIAN! Il n. 8 nerazzurro questa volta insacca da pochi passi dopo un’altra ottima azione sulla fascia destra dei compagni. Uno-due dei nerazzurri che tramortisce il Verona!!

39′ – INTER IN VANTAGGIO! GOAL STREPITOSO DI FABBIAN! Gnonto scappa sulla fascia sinistra, arriva in fondo e mette la palla al centro dove trova Fabbian, bravo ad agganciare la sfera e colpire di sinistro in semi rovesciata trafiggendo Patuzzo. E’ 1-0!!

35′ – Buona trama dell’Inter che orchestra una manovra sulla  catena destra, De Milato si fa trovare libero al centro sulla trequarti ma fa partire un sinistro che non può impensierire Patuzzo.

31′ – Angolo di Peschetola, Casadei incorna bene di testa ma la palla finisce alta.

L’Hellas in questa fase intermedia del match si sta facendo preferire per trame di gioco. Il tridente offensivo in particolare sta dando parecchi grattacapi alla difesa nerazzurra. L’Inter prova a ripartire in contropiede ma senza rendersi pericolosa al momento.

18′ – Buona ripartenza del Verona sempre con Bragantini che fino a questo momento sta mettendo da solo in difficoltà la retroguardia nerazzurra con le sue sgroppate sulla fascia destra.

Stiamo vivendo emozioni forti già dai primi minuti del match!!

7′- L’INTER SI MANGIA IL VANTAGGIO! Gnonto arriva sul fondo sulla destra, mette al centro dove Peschetola tutto solo tira addosso al portiere avversario da due passi!!

5′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER L’HELLAS! Sul contropiede nato dalla precedente azione, il n. 7 Bragantini si invola verso l’area avversaria ma da posizione defilata incrocia male il destro.

4′- PALO DI GNONTO! Il bomber nerazzurro ben imbeccato in area dai compagni lascia partire un destro che però finisce sul palo alla sinistra di Patuzzo.

1′-Si parteee! L’inter attacca da destra verso sinistra rispetto alla postazione centrale della nostra tribuna.

La partita sta per cominciare, l’Inter in maglia celeste e il Verona con una divisa blu.

Buongiorno dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Hellas Verona (Under 17 A-B Girone B) in programma alle ore 12:00 presso il Centro Sportivo “Suning Youth Development Centre”.

nerazzurri sono reduci dalla quinta vittoria consecutiva in campionato, ottenuta in trasferta contro il Brescia per 3-2, mentre i gialloblù arrivano a questo scontro diretto col morale alle stelle dopo la vittoria nel derby (2-0) contro il Chievo.