INTER – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Suning” di Milano si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara Inter-Roma valida per la giornata n.8 del Campionato Nazionale Under 18 A-B (Girone Unico)

Parte forte l’Inter U18 di mister Zanchetta che decide di giocare con grande determinazione almeno questa prima frazione di gioco. In avvio di gara Inter in vantaggio: scatta via Curatolo sulla destra e viene steso giù in area avversaria dal n. 3 Falasca, per l’arbitro è rigore, lo stesso n.9 Curatolo si incarica della battuta dal dischetto e batte il n.1 dei giallorossi Baldi.

Ancora nerazzurri in attacco al 25′: azione corale dell’Inter sulla fascia sinistra, palla che arriva al n. 8 Kamate il cui diagonale rasoterra da fuori area non lascia scampo a Baldi. La Roma del tecnico Scurto, assoluta capolista finora, reagisce ed accorcia al 40′ le distanze: lancio dalle retrovie per Costa Cesco che scatta in contropiede arriva in area nerazzurra e davanti al portiere Raimondi non tira preferendo servire l’accorrente D’Alessio n. 7 sulla destra che insacca da un metro a porta vuota.

L’Inter torna a macinare gioco e sigla il 3-1 al 43′ con un bel sinistro da fuori area calciato ancora una volta dal n.8 Kamate. Si va a riposo sul punteggio di 3-1 per i lombardi.

La Roma nella ripresa alza il baricentro e trova ben due reti. Il gol del 2 3 lo segna Pisilli al 63′ il cui destro dalla distanza supera Raimondi, poi al 78′ la Roma pareggia i conti: Padula spalle alla porta riceve palla in area si gira e in diagonale batte Raimondi.

Ma l’Inter nel finale ci crede e al 93′ compie l’impresa: calcio di punizione battuto dai nerazzurri dalla trequarti sinistra da Bonavita, palla in area e di testa Zuberek (ex Spal) mette la sfera in fondo alla rete. Grande esultanza a fine gara per i nerazzurri di mister Zanchetta che bloccano la Roma del tecnico Scurto capace di vincerle tutte fino alla vigilia di questo match.