Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento si è giocata questa mattina alle 11:00 la gara Benevento-Salernitana valida per la giornata n.7 del Camp. Under 15 A-B (Girone D).

Un derby ben giocato dalle due squadre che ha visto i giallorossi chiuderlo nel primo tempo in vantaggio 2 1. Il Benevento segna il gol dell’1-0 con Nonga che ribadisce in gol una ribattuta della difesa ospite, poi i granatini di mister De Feo pareggiano: calcio d’angolo, palla in area per Nunziante che di testa tenta la battuta, respinge la difesa dei padroni di casa e ancora Nunziante col sinistro al volo mette la palla all’incrocio regalando il pari ai suoi compagni.

I giallorossi di miste Carbone però reagiscono e segnano il 2 1 su calcio di rigore trasformato da Borrelli.

Nella ripresa non si vede un Benevento formato-squadrone e la Salernitana lo capisce col passar dei minuti pervenendo al pareggio nel finale di gara: lancio millimetrico di capitan Nunziata (ex Under 14 Benevento) per Cerbone (n.19 subentrato) che batte di testa il portiere dei sanniti Nunziante. Termina 2 2 il derby campano tra Benevento e Salernitana.

In classifica il Benevento sale a 15 punti, i granatini a 2. Per i giallorossi persa una grande occasione per conquistare il primato, ma dopo aver battuto Napoli e Roma di recente, resta una squadra temibile.