Juventus-Parma: si è giocata ieri pomeriggio la gara tra bianconeri e ducali (16:30) al C.S. “Ale e Ricky” di Vinovo (To) – 19^ giornata –

Primo stop stagionale per la Juventus Under 17. Non è una sconfitta ma un pareggio, ad imporlo ai bianconeri di Mister Pedone, dopo 16 vittorie consecutive, ci ha pensato il Parma, impattando 2 a 2 a Vinovo.

Pareggio già prima dell’intervallo, col vantaggio ospite di Traore al 15′, e pareggio di Chibozo al 36′. Nella ripresa passa in vantaggio la Juventus con Cerri al 21′, ma i ducali riescono a pareggiare al 32′ con Lusha e strappare quindi un punto a Vinovo.

TABELLINO

JUVENTUS (4-2-3-1): Senko; Savona (st Mauro), Saio, Giorcelli, Turicchia; Ferraris (st Pisapia), Omic; Bonetti (st Bevilacqua), Miretti (st Ribeiro), Chibozo; Cerri.
A disposizione: Oliveto, Gagliardi, Fiumanò, Sekularac.
Allenatore: Francesco Pedone.

PARMA: Turk, Di Bella, Vaglica, Ferrari, Farucci, Ruggeri, Lopes Silva, De Rinaldis, Lusha, Sementa, Traore.
A disposizione: Frattini, Ghisoni, Utieyin, Aissaoui, Lasagni, Bio Adu-Mintah, Bonacini, Di Monaco, Perdicchia.
Allenatore: Claudio Gabetta.

Marcatori: 15′ pt Traore (P), 36′ pt Chibozo (J), 21′ st Cerri (J), 32′ st Lusha (P).

FONTE: GIOVANIBIANCONERI.IT