Fiorentina-Torino: si è giocata ieri pomeriggio (14:30) al “Bartolozzi” di Scandicci la gara valida per la 19^g. del Camp. U17 A-B (Girone A)

Primo pesante ko dell’Under 17 granata nel 2020. I granata incassano, infatti, una manita dalla Viola, uscendo sconfitti da Firenze per cinque a zero. Tutte le reti nel primo tempo: apre Krasteu, chiude Aliboni con in mezzo la doppietta di Sene la rete di Innocenti.

Nella ripresa il Toro limita il passivo ma non riesce a segnare il gol della bandiera, nonostante i numerosi cambi di Semioli. Granata che scendono all’ottavo  posto, ma  restano sempre aggrappati al treno play-off.

Di seguito il tabellino del match.

Fiorentina-Torino 5-0

Marcatori: 17’ Krasteu(F), 23’ Innocenti(F),  25’ e  37’ Sene(F),  40’ Aliboni(F)

Fiorentina: Fogli, Quirini, Magliocca, Krasteu, Barducci, Ghilardi, Dtibril, Aliboni, Sene, Innocenti, Petronelli. A disp. Ricco, Santi, Messivi, Favaro, Carbone, Amatucci, Masini, Di Stefano, Imparato. All. Fazzini

Torino(4-3-3): Edo, Calò,   Della Valle (st 30’ Vespa), Anton (st 30’ Marafioti), Imperato;  Gyimah (st 32’ Ordisci), Ientile (st 1’ De Matos),  Di Marco (st 20’ Capistrano); Eordea(dal 20’st Galfano), Anyimah, Toma (st 1’ Todisco), A disp. Virano, Valentini. All. Semioli

fonte: primavera torotime.it