JUVENTUS – UNDER 16: i bianconeri allenati da Mr. Andrea Bonatti sono al primo posto del girone A del campionato Under 16 serie A-B.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei bianconeri, che prima dell’interruzione del campionato Under 17 a causa dell’emergenza Coronavirus erano al primo posto in classifica con 44 punti (in 18 partite giocate, la Juventus ha collezionato 14 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, con 44 goal segnati e 18 subiti).

• Parma – Juventus 0-6 (22 settembre 2019 – 2a giornata)

Importante successo dei bianconeri in trasferta a Parma. Il primo tempo termina 0-1 per i ragazzi di Mr. Bonatti grazie a Galante. Nella ripresa la Juve si è scatenata, trovando prima un uno-due micidiale nel segno di Maressa e Turco. A completare il risultato, poi, il poker di Valdesi, la manita targata Galante (autore di una doppietta), e il 6-0 finale di Ledonne.

• Lazio – Juventus 1-2 (06 ottobre 2019 – 4a giornata)

A Roma la Lazio parte forte, e dopo 26’ è in vantaggio 1-0. I bianconeri non si perdono d’animo, e rimontano il risultato nella ripresa, grazie alle reti di Maressa, che pareggia al 54’, e a Galante che al 69’ segna il goal del 1-2.

• Juventus – Fiorentina 2-1 (09 novembre 2019 – 10a giornata)

Importante vittoria per i bianconeri, che partono forte nel primo tempo, segnando con Galante allo scadere il goal dell’1-0. La partita è più equilibrata nel secondo tempo; è prima Maressa a firmare il goal del 2-0 e successivamente la Fiorentina accorcia. La difesa dei ragazzi di Mr. Bonatti è solida, e la partita termina sul 2-1.

• Empoli – Juventus 1-2 (17 novembre 2019 – 11a giornata)

La Juventus ha ottenuto un successo importantissimo in trasferta ad Empoli, il nono consecutivo che proietta i bianconeri sempre più in vetta alla classifica del girone. Maressa sigla il vantaggio al 16′, pareggio dell’Empoli al 24’. A decidere l’incontro ci ha pensato la doppietta dell’ex Maressa, che fissa il risultato sul 1-2 finale.