Latina-Turris si è disputata alle ore 14:30 di questo pomeriggio presso il campo “Ex FULGORCAVI” di Latina (Camp. Primavera 3 – Gir. B).

Primi minuti di studio tra le due squadre, poi al 10′ la gara si sblocca a favore dei padroni di casa del tecnico Manolo Liberati grazie ad un rigore trasformato dall’ex Benevento Francescotti.

Al 25′ vengono premiati gli sforzi dei corallini: retropassaggio sbagliato dell’ex Fondi Catasus, ne approfitta il n.9 Marino della Turris, tra l’altro ex Latina, e palla in rete!

Finisce il primo tempo 1-1.

Al 58′ della ripresa Latina in 10 uomini a causa dell’espulsione subita dal n.5 nerazzurro (oggi in maglia bianca il Latina) D’Amore.

La Turris ci prova cercando di sfruttare qualche spazio vista l’inferiorità numerica dei pontini, ma fino al triplice fischio il risultato non cambia

I corallini collezionano un pareggio dopo numerevoli sconfitte (ben 5 consecutive alcune anche “pesanti”) e salgono a 3 punti. Per il Latina un’occasione persa e ora i punti sono 4. La Turris ha la peggior difesa del Girone B (quasi la media di 3 reti subite a gara).