Lazio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si ferma contro l’Atalanta la formazione Under 18 della Lazio.

La squadra allenata da Tommaso Rocchi, quest’oggi, ha sfidato gli orobici al Centro Sportivo ‘Green Club’ di Roma. Dopo un avvio di gara combattuto, gli ospiti passano in vantaggio al 32’ con Mehic. Giunti al riposo sullo 0-1 per l’Atalanta, la ripresa si apre nuovamente con una marcatura nerazzurra, questa volta ad opera di Falleni.

La Lazio risponde cinque minuti più tardi con una rete di Muhammad, ma appena tre minuti più tardi Mehic confeziona la sua doppietta personale portando gli ospiti sull’1-3. I ragazzi di Rocchi accorciano di nuovo le distanze a sette minuti dal termine con Mancino, ma sono nuovamente i bergamaschi a trovare la via del gol al 90’ con la marcatura di Polloni.

LAZIO-ATALANTA 2-4

Marcatori: 32’, 71’ Mehic A.(A), 63’ Falleni (A), 68’ Muhammad (L), 83’ Mancino (L), 90’ Polloni (A)

LAZIO: Di Fusco, Pollini (46’ Troise), De Santis (66’ Muhammad), Franco, Santovito, Zaghini, Colace (89’ Felici), Coulibaly (45’+1’ Ferro), Riosa (78’ Chimenti), Ferrante (89’ Manzo), Mancino.

A disp.: Polidori, Capotosti, Saliani. All.: Rocchi

ATALANTA: Sassi, Renault (46’ Regonesi), Grassi, Moraschi, Dervali (60’ Hecko), Bonfanti (60’ Guerini), Mehic A. (78’ Mehic D., Roaldsoe (78’ Colombo), Lozzo (16’ Polloni), Falleni (78’ Perego), Muhameti.

A disp.: Rota, Omar. All.: Lorenzi