Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata quest’oggi alle ore 15:00, presso il centro sportivo di Biassono (MB) la gara Monza-Juventus valida per il test match categoria Under 15 A-B. I brianzoli di mister Palladino riescono ad imbrigliare i bianconeri del tecnico Catto portando il risultato sullo 0-0 alla fine del primo tempo.

Nella ripresa il Monza passa in vantaggio: azione sulla fascia di Contiero, palla in mezzo, il portiere ospite Menino non trattiene e a porta vuota il n.6 capitan Berretta realizza l’1-0 biancorosso. Negli ultimi minuti non succede più nulla di eclatante, la Juve prova a riacciuffare il pari, ma al triplice fischio il Monza esulta per il bel successo ottenuto ai danni della pur forte Juventus.