LAZIO – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Gara bella e divertente tra le due squadre nel primo tempo in cui regna molto equilibrio. Al “Green Club” va in vantaggio l’Empoli già al 3′ con il n. 9 Tommaso Bocci ma al 21′ l’attaccante biancoceleste Brasili pareggia i conti.

Nella ripresa la Lazio col passar dei minuti prende il sopravvento del match, entrambe le compagini creano almeno due palle-gol sin dall’inizio, ma è la Lazio che passa nuovamente in vantaggio con l’ex Benevento Di Porto. I padroni di casa insistono e da azione partita da calcio d’angolo ci pensa Matteo Dutu a gonfiare la rete dei toscani, poi Shehu su rigore fissa il punteggio sul definitivo 4-1

Poker laziale quindi al “Green Club” e l’Empoli che torna in Toscana consapevole comunque di aver giocato un buon primo tempo.