Ravenna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questa mattina, con calcio d’inizio alle ore 10.30 al Campo Sportivo “Porto Corsini” di Ravenna si è giocato il Test Match Ravenna-Spal valido per la categoria Under 15.

Con due gol per tempo i ferraresi superano il Ravenna con il punteggio di 1-4.

Sblocca la sfida il classe 2006 Umberto Camelio che al 21′ supera il n.1 ravennate, sette minuti più tardi i biancazzurri raddoppiano con un’autorete di Venturelli.

Nella ripresa, esattamente al 52′, ancora Camelio si regala una doppietta e porta a tre le reti per la Spal.

Al 56′ viene concesso un calcio di rigore al Ravenna: si presenta Fiori dagli undici metri che non sbaglia. Al 70′ Carbone mette la firma sull’1-4 finale e la Spal esulta per l’ennesima vittoria ottenuta in trasferta dopo il 3 1 rifilato al Sassuolo 7 giorni fa.

A parte il risultato finale, che ha evidenziato la superiorità dei ferraresi, è stato un ottimo test per entrambe le formazioni.